Culinária

Receita do dia: Pão de torresmo

Este pão com certeza vai agradar toda a família. Confira todos os detalhes!

Receita do chef Murilo Neves (@majesticgourmetconfeitaria)

Ingredientes

1k de farinha de trigo

20 gramas de sal

20 gramas de leite em pó

30 gramas de fermento seco

10 gramas de melhorador

300 gramas de torresmo frito

40 gramas de banha

1 ovo

+/- 500ml de água

Modo de preparo

Frite o torresmo e reserve.

Misturar todos os ingredientes secos e logo após entrar com os líquidos, acrescentando água aos poucos até que fique uma massa homogênea e macia. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e  passe margarina sobre toda a massa logo após  espalhe o torresmo, dobre ao meio e modele, deixe crescer em um ambiente fechado para não  ressecar por mais ou menos 1 hora, pincele gema de ovo e leve para assar em forno 180°C por aproximadamente  25 minutos, ou até a temperatura interna estar em 90°.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store