Este pão com certeza vai agradar toda a família. Confira todos os detalhes!
Receita do chef Murilo Neves (@majesticgourmetconfeitaria)
Ingredientes
1k de farinha de trigo
20 gramas de sal
20 gramas de leite em pó
30 gramas de fermento seco
10 gramas de melhorador
300 gramas de torresmo frito
40 gramas de banha
1 ovo
+/- 500ml de água
Modo de preparo
Frite o torresmo e reserve.
Misturar todos os ingredientes secos e logo após entrar com os líquidos, acrescentando água aos poucos até que fique uma massa homogênea e macia. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e passe margarina sobre toda a massa logo após espalhe o torresmo, dobre ao meio e modele, deixe crescer em um ambiente fechado para não ressecar por mais ou menos 1 hora, pincele gema de ovo e leve para assar em forno 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até a temperatura interna estar em 90°.