Culinária

Receita do dia: Pão doce de maracujá

Veja o passo a passo dessa receita

Receita de Tati Mendes 

Ingredientes

550-700g de farinha de trigo

150 ml de creme de leite

100 ml de suco de maracujá

20g de fermento fresco

85g de açúcar refinado

3 ovos

20g de manteiga derretida

Manteiga ou óleo para untar

Decoração

1 lata de leite condensado

50g de coco ralado

Modo de preparo

1º PASSO: dissolva o fermento fresco no açúcar, em seguida adicione os ovos, creme de leite, manteiga derretida e suco de maracujá.

2º PASSO: adicione a farinha de trigo aos poucos. sove até despregar a mão. enrole o pão e coloque na assadeira. deixe crescer ATÉ DOBRAR DE TAMANHO. 1.

3º PASSO: leve para assar no forno a 180 graus por 20 minutos.

4º PASSO: depois de assado pincele o creme de leite e o coco ralado.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store