Culinária

Receita do dia: Frango cremoso ao vinho tinto

Este frango promete deixar o jantar ainda mais especial

Frango cremoso ao vinho tinto  (@marcustullios)

Ingredientes

800 gramas de filé de peito de frango

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 dentes de alho

1 cebola pequena

500 ml de vinho tinto (seco ou suave)

2 caixas de creme de leite

1 potinho de champignon

Modo de preparo

Corte o peito de frango em filés de aproximadamente 1cm, sem deixar muito fino. Tempere com sal, pimenta a gosto e os dentes de alho. Deixe na geladeira em uma vasilha tampada aproximadamente por 30 a 40 minutos (é bom temperar antes e deixar na geladeira para ficar mais temperado).

Com um fio de óleo (ou azeite), em uma panela bem quente, sele os filés de frango (de dois em dois, ou individualmente) e reserve. Depois de selar todos os bifes, volte para a panela, coloque a cebola picada e cubra com o vinho. deixe cozinhar.

Após a redução do vinho, acrescente o creme de leite e o champignon.

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