Culinária

Receita do dia: Torta de atum

Confira os detalhes desta receita prática para toda a família

Receita de Andrei Renato

Ingredientes

3 pacotes de farinha de trigo

3 colheres de manteiga

2 colheres de óleo

2 colheres de fermento

1 ovo

½ copo de leite

1 lata de molho de tomate

1 lata de atum ralado

Queijo mussarela fatiado

Tomate

Modo de preparo 

Misture a farinha, a manteiga, o óleo, o ovo e o leite em uma  vasilha até começar a juntar alguns pedaços (não sovar); Acrescente o fermento e misture; Espalhe a massa em uma forma de metal untada; Coloque o atum sobre a massa e espalhe o molho por cima depois coloque a mussarela cobrindo toda a forma e tomate por cima. Leve ao forno em 180º.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno