Culinária

Receita do dia: strogonoff com carne de sol 

Que tal experimentar este estrogonoffe com um toque nordestino?

Receita do chef Chrystiênio Teles Marques  (@chef_chrtstienio)

Ingredientes 

1 kilo de carne de sol ou serenada

200 gramas de nata

1 lata de tomate petal

1/2 kilo de mandioca (não pode ser congelada)

2 colheres de manteiga

6 bananas (pode ser prata)

2 cebolas

5 dentes de alho

Óleo (para fritar a mandioca)

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Cheiro verde a gosto

Modo de preparo 

Cortar a carne em cubos e cozinhar. Em outra panela refogar o alho e a cebola até dourar e adicione a carne, em seguida coloque a coalhada e finalize com sal, pimenta e cheiro verde. Corte a mandioca e a banana em cubos e frite. Finalize juntando todos os ingredientes e sirva.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store