Confira as receitas de Tati Mendes ensinadas na edição de hoje, 15, do programa Aqui em casa
Torta Sanduíche
500g de Requeijão cremoso
200g de Creme de leite
1 pacote de Pão de forma sem casca
350g de Calabresa ralada
450g de Muçarela
2 unidades de Tomate em rodelas
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Molho: Misture o requeijão com creme de leite e tempere com sal, pimenta e orégano. Montagem: Unte a travessa com manteiga. Faça camadas na seguinte ordem: pão de forma, molho, muçarela, calabresa e tomate. Repita as camadas até chegar no final da travessa. Asse em forno pré-aquecido a 180ºc por 10min.
Pudim de café
Ingredientes:
Para a calda
200g de Açúcar
100g de Água
Para o pudim:
1 caixa de Leite condensado
100 ml de Leite integral
3 Ovos
5g de Café solúvel
Modo de preparo:
Para a calda:
1. Fazer um caramelo seco (apenas açúcar) em uma panela, e quando todo o açúcar estiver derretido, acrescentar a água.
2. Colocar o caramelo na forma cobrindo toda a superfície do fundo e pincelando nas laterais
Para o pudim:
1. Dissolver 2 colheres de sopa de café solúvel no leite.
2. Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite com café até que fique uma mistura homogênea
3. Transferir a mistura para a forma (que já está com o caramelo)
4. Assar em banho maria a 180 graus por no mínimo 40 minutos
Por Tati Mendes