Um delícia preparada pela chef Tati Mendes para adoçar seu fim de semana!
Cuca de goiaba
Farofa:
120 gramas de farinha de trigo
180 gramas de açucar
canela em canela em pó
200 gramas de manteiga
Recheio:
250 gramas de goiabada em tiras
Massa
200 gramas de farinha de trigo
50 gramas de manteiga
130 gramas de açúcar refinado
150 ml leite
10 gramas de fermento em pó
2 ovos
Canela
Modo de preparo
Farofa
Misture todos os ingredientes com as potas dos dedos até formar uma farofa.
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até obter um creme, em seguida acrescente os demais ingredientes. Bata por 5 minutos. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Coloque delicadamente sobre a massa as tiras de goiabada. Polvilhe a farofa sobre a goiabada até cobrir toda a forma.
Asse a 180º C por aproximadamente 40 minutos.