Rosca húngara Ingredientes da massa 500 gramas de farinha de trigo 83 gramas […]
Rosca húngara
Ingredientes da massa
500 gramas de farinha de trigo
83 gramas de margarina
83 gramas de açúcar
10 gramas de fermento seco
160 gramas de água
8 gramas de sal
5 gemas
2 gemas para pincelar
Recheio
150 gramas de leite condensado
125 gramas de coco em flocos úmido
Creme
125 ml de leite
20 gramas de açúcar
10 gramas de amido de milho
2 gemas
1 fava de baunilha ou uma colher de chá de essência
Modo de preparo
recheio:
misture o leite condensado e o coco e reserve
Creme:
Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio até engrossar.
Massa:
Misture a farinha, o açúcar, fermento e o sal, depois adicione as gemas e a água, e por último a manteiga, sove até dar ponto de véu, deixe descansar por 20 minutos e então unte uma bancada com farinha e abra a massa com um rolo em formato retangular e coloque o recheio, e então enrole a massa como um rocambole e corte em pedaços de 5 cm cada na horizontal.
Coloque em uma forma untada, deixe descansar por 30 a 45 minutos, pincele gemas nas fatias e asse em forno preaquecido a 180° de 15 a 20 minutos.
Já assadas passe o creme por cima e sirva.
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