Culinária

Receita do dia: rondelli de frango com molho de cenoura

Uma receita prática para deixar o almoço ou a janta ainda mais gostosos

Ingredientes

400g de frango desfiado

1 cebola ralada

1 dente de alho ralado

Sal e pimenta a gosto

800g de massa de lasanha fresca

300g de muçarela fatiada

Azeite a gosto

Molho

4g de cenoura cozida processada no liquidificador

100ml de vinho branco

200ml de creme de leite

100ml de requeijão

100g de bacon picado picadinho

50g de parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1º Passo: Refogue o frango desfiado rapidamente no alho e cebola. Reserve. Disponha sobre a metade da massa de lasanha a fatia de muçarela e o frango refogado. Enrole, corte os rondellis e disponha numa travessa.

2º Passo: Molho

Refogue o bacon rapidamente, adicione o vinho, em seguida acrescente a cenoura processada, o creme de leite e o requeijão.

3º Passo: Cubra os rondellis com o molho, parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno