Uma receita prática para deixar o almoço ou a janta ainda mais gostosos
Ingredientes
400g de frango desfiado
1 cebola ralada
1 dente de alho ralado
Sal e pimenta a gosto
800g de massa de lasanha fresca
300g de muçarela fatiada
Azeite a gosto
Molho
4g de cenoura cozida processada no liquidificador
100ml de vinho branco
200ml de creme de leite
100ml de requeijão
100g de bacon picado picadinho
50g de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1º Passo: Refogue o frango desfiado rapidamente no alho e cebola. Reserve. Disponha sobre a metade da massa de lasanha a fatia de muçarela e o frango refogado. Enrole, corte os rondellis e disponha numa travessa.
2º Passo: Molho
Refogue o bacon rapidamente, adicione o vinho, em seguida acrescente a cenoura processada, o creme de leite e o requeijão.
3º Passo: Cubra os rondellis com o molho, parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.