Uma torta que agrada todos os gostos
Ingredientes
12 ovos
200ml creme de leite
Sal e pimenta a gosto
200g de ricota esfarelada
250g de muçarela ralada
Manjericão a gosto
1 tomate picado
1 maço de espinafre rasgados
Sal e Pimenta a gosto
Azeite a gosto
500ml de molho branco da sua preferência
50g de parmesão ralado
Modo de preparo
1º Passo: (OMELETE) Num bowl misture todos os ingredientes. Numa frigideira antiaderente levemente untada com manteiga, “frite” a omelete como se fosse panquecas finas. Reserve.
2º Passo: (RECHEIO) Num bowl misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Tome cuidado para que o recheio não fique muito úmido. Reserve.
3º Passo: (MONTAGEM) Numa assadeira faça camadas intercalando uma panqueca de omelete e o recheio, formando uma torre. Finalize com molho branco e parmesão ralado.
4º Passo: Finalize com parmesão. Leve ao forno a 200ºC por 10 min
Confira também a receita de cone de brigadeiro.