Culinária

Reeita doce: doce de abóbora

Tradicional, o doce de abóbora faz sucesso na mesa como sobremesa

Doce de abóbora

1 kg de abóbora
600 gramas de açúcar cristal
3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
1 litro de água
Canela
Cravo
Cardamomo a gosto

Modo de preparo:

Descascar, lavar e picar a abóbora em cubos ou fatias. Colocar a abóbora picada por uma hora na solução de bicarbonato com 500 ml, colocar a abóbora em uma panela já com a calda, feita com o restante da água, o açúcar as especiarias e deixe cozinhar de 40 a 60 minutos, vai depender do fogão. Precisa ser feito em panela de fundo grosso.

Confira também a receita da moqueca de peixe.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno









Newsletter