Culinária

Receita doce: bolo de natal

Veja que receita maravilhosa para sua Ceia de Natal!

Bolo de Natal

1 litro de leite
3 colheres de chá de canela em pó
3 colheres de cafe de cravo em pó
1 vidro de mel
1 pote de margarina
3 xícaras de açúcar mascavo
3 xícaras de chocolate em pó 50%
1 kg de farinha de trigo
1 pote pequeno de fermento em pó
3 maças verdes
100 gramas de uva passas brancas
150 gramas de frutas cristalizadas
150 gramas de nozes.
1 pacote de fondant para decoração
10 cerejas com cabo inatura ou em calda

Modo de preparo:

Em uma panela misture o leite com a canela, o cravo, o mel e a manteiga. Aqueça até derreter o mel e a manteiga. Reserve. Em uma tigela misture o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Acrescente a parte líquida, e misture com um batedor até ficar homogênea, acrescente depois as maçãs picadas, as frutas cristalizadas, uva passas e as nozes picadas. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Depois de frio, desenforme e decore com fondant, frutas e castanhas.

Confira também a receita do sanduíche natural de travessa!

 

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno









Newsletter