Culinária

Receita doce: mousse de manga e maracujá

Rápido e fácil, essa sobremesa cabe em qualquer ocasião e vai reunir a família toda

Mousse de manga e maracujá

Ingredientes

200 ml de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de suco de manga
1 envelope de gelatina sem sabor
2 claras em neve

Calda

200 gramas de açúcar
1 maracujá
1 polpa de maracujá

Modo de preparo

Misture o leite condensado, creme de leite e o suco de manga. Assim que obter uma mistura homogênea acrescente a gelatina hidratada e a clara batida em neve. Deixe gelar por 2h.

Calda

Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo por 10 min.

Despeje a calda fria sobre a mouse gelada.

Confira também a receita completa a parmegiana de frango.

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno