Veja como fazer essa tradicional receita oriental na sua casa
Yakisoba
Ingredientes:
500 gramas de macarrão para yakisoba
500 gramas de frango em cubos
1 cenoura em rodela
1 pimentão verde em tiras
100 gramas de repolho roxo em tiras
meia cabeça de brócolis ninja (japonês)
1 cebola em tiras
10 gramas de amido de milho
200 ml de shoyu
salsa picada
sal e pimenta
50 ml de óleo de soja
óleo de gergelim
Modo de preparo:
Pré-cozinhe o macarrão reserve. Refogue rapidamente as carnes no óleo, junte os pimentões, cenoura e a cebola 2 minutos. Adicione os brócolis e o repolho. Adicione o molho shoyu e deixe os legumes cozinhar por 3 minutos no molho. Adicione o amido de milho dissolvido em água e o óleo de gergelim. Deixe ferver por 2 min. Acrescente a massa e finalize com a salsa.
Confira também a receita do panetone de chocolate do dia de hoje 12/11/19.