Confira essa receita que pode ser feita para o jantar de Ano Novo
1 kg de pernil de cordeiro
300 gramas de cebola pirulito inteiras
100 gramas de cebola picada
5 batatas médias com casca
200 gramas de bacon fatiado em tiras
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde em rodelas
2 cenouras em rodelas
1 cenoura picada
3 tomates em rodelas
200 ml de azeite
300 ml de vinho branco seco
3 ramos de alecrim
2 folhas de louro
2 zimbros
meio maço de salsa finamente picada
sal
pimenta do reino preta
2 sacos grandes para temperar
1 saco para assar de celofane grande
Modo de preparo
Pique todos os ingredientes conforme especificados na lista de ingredientes.
Adicione todos os ingredientes no saco para temperar. Deixe marinar por 24h.
Transfira a marinada para o saco de assar. Leve ao forno a 160oc por aproximadamente 4h.
Confira a receita do creme de avelã