Culinária

Receita do dia: pernil no saco

Confira essa receita que pode ser feita para o jantar de Ano Novo

Pernil no saco

ingredientes

1 kg de pernil de cordeiro
300 gramas de cebola pirulito inteiras
100 gramas de cebola picada
5 batatas médias com casca
200 gramas de bacon fatiado em tiras
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde em rodelas
2 cenouras em rodelas
1 cenoura picada
3 tomates em rodelas
200 ml de azeite
300 ml de vinho branco seco
3 ramos de alecrim
2 folhas de louro
2 zimbros
meio maço de salsa finamente picada
sal
pimenta do reino preta
2 sacos grandes para temperar
1 saco para assar de celofane grande

Modo de preparo

Pique todos os ingredientes conforme especificados na lista de ingredientes.

Adicione todos os ingredientes no saco para temperar. Deixe marinar por 24h.

Transfira a marinada para o saco de assar. Leve ao forno a 160oc por aproximadamente 4h.

Confira a receita do creme de avelã

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno