Camarão Internacional 500 g de camarão médio limpo 50 g de manteiga 1 […]
Camarão Internacional
500 g de camarão médio limpo
50 g de manteiga
1 unid. De cebola picada
100 g de ervilha
200 g de requeijão
200 g de creme de leite
250 g presunto picado em cubos pequenos
100 ml de leite de coco
350 g de arroz parborizado pre-cozido
150 g de muçarela ralada Batata palha 100 G
Salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o camarão e a cebola, e refogue por 3 minutos ou até o camarão mudar de cor. Acrescente a ervilha, o requeijão, o leite de coco, o creme de leite e o presunto. Misture bem e adicione o arroz cozido, mexendo delicadamente.
Transfira para um refratário grande e, por cima, distribua a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos ou até derreter a muçarela.
Retire do forno, cubra com a batata-palha e sirva em seguida.
Caso seja necessário acrescente mais água para finalizar o cozimento. Sirva quente.
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