Culinária

Receita do dia: mousse de morango low carb

Uma excelente opção para quem deseja uma sobremesa leve

Ingredientes:

1 caixa de creme de leite (200g)

1 xícara de morangos picados

1 caixinha de gelatina (low sugar)

Modo de preparo:

Higienizar os morangos

Preparar a gelatina com 1 copo de água quente. Após dissolver, adicionar o creme de leite e  bater rapidamente com uma colher. Despeje a mistura num recipiente de vidro e decore com os morangos

Levar ao freezer, por 2 horas

Rendimento: 5 a 6 porções

Baixa caloria, baixo custo

Higienização do morango:

1 colher sopa (rasa) de bicarbonato de sódio + 1 colher sopa de vinagre, para 1 litro de água. Deixar o morango imerso por 10 minutos, no máximo.

Confira aqui a receita de sal: um delicioso tomate recheado.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store