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Receita doce: Pavlova

Veja como é fácil fazer essa receita deliciosa

 

Pavlova

Ingredientes:

100 gramas de clara a temperatura ambiente
100 gramas de açúcar refinado
100 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado

Recheio

300 gramas de creme patisserie
Frutas
6 morangos à francesa
15 mirtilos inteiros
Um quarto de maço de hortelã
30 gramas de açúcar impalpável
200 gramas de doce de leite

Modo de preparo

Misture os dois açúcares e reserva. Bata as claras em velocidade baixa por 5 seg. Em seguida acrescente em forma de chuva o açúcar. Aumente um ponto na velocidade. Bater por 8 min. Em velocidade alta.

Assim que o merengue estiver formando picos no batedor transfira para um saco de confeiteiro com bico pitanga ou liso.

Faça as pavlovas (ninhos) sobre o silpat e assar entre 90º e 130ºc por 2h.

4º passo: assim que assados rechear com doce de leite, decorar com as frutas e polvilhar açúcar.

Veja também a receita de Medalhão ao molho chimichurri


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