Veja como é fácil fazer essa receita deliciosa
Pavlova
Ingredientes:
100 gramas de clara a temperatura ambiente
100 gramas de açúcar refinado
100 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado
Recheio
300 gramas de creme patisserie
Frutas
6 morangos à francesa
15 mirtilos inteiros
Um quarto de maço de hortelã
30 gramas de açúcar impalpável
200 gramas de doce de leite
Modo de preparo
Misture os dois açúcares e reserva. Bata as claras em velocidade baixa por 5 seg. Em seguida acrescente em forma de chuva o açúcar. Aumente um ponto na velocidade. Bater por 8 min. Em velocidade alta.
Assim que o merengue estiver formando picos no batedor transfira para um saco de confeiteiro com bico pitanga ou liso.
Faça as pavlovas (ninhos) sobre o silpat e assar entre 90º e 130ºc por 2h.
4º passo: assim que assados rechear com doce de leite, decorar com as frutas e polvilhar açúcar.
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