Culinária

Receita do dia: pernil de cordeiro

Aproveite essa receita e compartilhe com toda a família

Pernil de cordeiro

Ingredientes

1 kg de pernil de cordeiro
300 gramas de cebola pirulito inteira e sem casca
100 gramas de cebola brunoise (corte picadinho)
5 batatas médias com casca
200 gramas de pancetta em julienne (tirinhas)
1 pimentão vermelho à portuguesa (corte redondo)
1 pimentão vermelho brunoise (corte picadinho)
1 pimentão verde à portuguesa (corte redondo)
2 cenouras à portuguesa (corte redondo)
1 cenoura brunoise (corte picadinho)
3 tomates à portuguesa (corte redondo)
200 ml de azeite
200 ml de vinho branco seco
3 ramos de alecrim
2 folhas de louro
2 zimbros
Meio maço de salsa finamente picada
Sal
Pimenta do reino preta

1 saco grande de celofane para assar

 

Modo de preparo

Marine o pernil com sal e pimenta e os demais ingredientes por 24h.

Coloque todos no saco e asse por 4h a 140c.

Veja também a receita de brigadeiro de pequi

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno