Culinária

Receita do dia: torta trufada

Uma receita gostosa e saudável para dividir com os amigos

Foto: Danilo Eduardo

Receita de Carol Diniz (@caarolddiniz)

Ingredientes

Recheio

  • Chocolate amargo

450 gramas biomassa de banana.

450 gramas de chocolate 54% derretido

33 ml de óleo de coco

90 gramas açúcar demerara

60 gramas cacau em pó 100%

  • Chocolate branco

810 gramas de painço cozido

315 gramas chocolate branco vegano

450 gramas leite de coco em pó

1 caixa de morangos grandes para colocar entre as camadas.

Modo de preparo

Cozinhar a banana verde na panela de pressão, assim que pegar pressão deixar por 8 min e depois desligar o fogo e esperar sair normalmente a pressão. Após cozinhar, ainda quente, bater a polpa da banana até formar uma massa homogênea. Como essa massa homogênea bater todos os ingredientes do recheio do chocolate amargo.

Cozinhar o painço como se fosse um arroz empapado. bater ainda quente para formar uma pasta homogênea. esperar esfriar um pouco e adicionar todos os ingredientes e bater. Em um refratário colocar uma camada da trufa de chocolate amargo e por cima os morangos cortados e por cima a trufa branca.

Confira também a receita de dadinho de tapioca.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store