Culinária

Receita do dia: ovo de páscoa trufado

Que tal fazer uma renda extra nesta Páscoa? Confira os detalhes!

Foto: Danilo Eduardo

Receita de Bia Lippi –  (@lippibia)

Ingredientes

500 g de chocolate ao leite

200 g de doce de leite

Utensílios:

Forma para ovo de páscoa

Espátula de confeiteiro

Termômetro

Espátula de silicone

Modo de preparo

Derreter o chocolate a 45 graus, abaixar a temperatura para 29 graus e preencher a forma de ovo de páscoa até a marcação indicada. Levar para a geladeira por 15 minutos e desenformar. Recheie a casca pronta de ovo de páscoa com doce de leite e cubra o recheio com mais chocolate temperado. (para a temperarem, fazer o mesmo processo do passo 1). Feche as metades de ovos de páscoa com o papel chumbo e embale os ovos de páscoa.

Confira também a receita de nhoque.

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