Quer uma receita inspiradora para a ceia de Natal? Confira esta delícia ensinada no Aqui em Casa
Ingredientes:
3 ovos
70 ml de óleo de soja
200 gramas de açúcar
220 gramas de farinha de trigo
10 gramas de canela em pó
2 maçãs picadas
1 colher de sopa de fermento para bolo
MODO DE PREPARO
1º PASSO: No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas de maçã. Bata até que fique homogêneo.
2º PASSO: Em uma tigela derrame essa mistura e incorpore a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela em pó. Por último, adicione as maçãs cortadas em cubos pequenos, acomode em uma forma de 24 cm de diâmetro e com buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
3º PASSO: Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro ou açúcar com canela.
Confira também a receita de Torta de Queijo.