Chef Tati Mendes ensina mais um prato fácil e delicioso.
Panqueca de Frango
Massa
3 ovos
200 ml – leite
300g – farinha de trigo
10g – manteiga derretida
Recheio
1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
200ml – molho de tomate
1 cebola picada
sal a gosto
250g – bastões de muçarela
Modo de preparo
Massa
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- Reserve na geladeira por 20 min.
3- Passe as pequenas numa frigideira antiaderente aderente. Reserve.
Molho
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e o molho de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos. Reserve um pouco do molho.
Montagem
Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado.
Asse a 200°c por 15 minutos.