Confira as delícias preparadas por Tati Mendes nessa terça-feira, 8
Cocada cremosa com queijo coalho e compota de cupuaçu
Ingredientes:
1 lata de condensado;
300 gramas de coco ralado;
1 colher de sopa de manteiga;
100 gramas de queijo coalho ralado;
Para compota de cupuaçu:
200 gramas de polpa de cupuaçu da fruta fresca;
4 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de preparo:
Coloque a polpa de cupuaçu e o açúcar em uma panela e deixe reduzir até o ponto de compota, brilhante e cremosa. Reserve na geladeira.
Descasque e rale os cocos com o ralo médio. Em uma panela coloque a manteiga o leite condensado e o coco e leve ao fogo brando mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela, coloque em um recipiente, distribua o queijo coalho por cima e maçarique ele até ficar dourado. Sirva com a compota de cupuaçu.