Receita doce: cocada cremosa com queijo coalho e compota de cupuaçu

Confira as delícias preparadas por Tati Mendes nessa terça-feira, 8

Cocada cremosa com queijo coalho e compota de cupuaçu

Ingredientes:

1 lata de condensado;
300 gramas de coco ralado;
1 colher de sopa de manteiga;
100 gramas de queijo coalho ralado;

Para compota de cupuaçu:

200 gramas de polpa de cupuaçu da fruta fresca;
4 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de preparo:

Coloque a polpa de cupuaçu e o açúcar em uma panela e deixe reduzir até o ponto de compota, brilhante e cremosa. Reserve na geladeira.

Descasque e rale os cocos com o ralo médio. Em uma panela coloque a manteiga o leite condensado e o coco e leve ao fogo brando mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela, coloque em um recipiente, distribua o queijo coalho por cima e maçarique ele até ficar dourado. Sirva com a compota de cupuaçu.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno









Newsletter