Uma receita simples e prática. Confira o passo a passo dessa sobremesa!
Ingredientes
300 gramas de farinha de trigo
150 gramas de manteiga em ponto de pomada
60 gramas de açúcar
1 gema
5 ml de essência de baunilha
Recheio
300 gramas de doce de leite
300 gramas de creme de avelã
hortelã picado
1 caixa de morango
2 kiwis
300 gramas de uva sem semente
Modo de preparo:
Peneire a farinha e o açúcar. Misture a manteiga com o açúcar até obter uma massa leve. Adicione as gemas, essência de baunilha e a farinha. Misture com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa.
Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos ou se preferir, molde nas formas e leve para geladeira para descansar. A massa deve ser pré-assada por 20 minutos a 180º C.
Recheie as tortinhas com doce de leite ou creme de avelã. Decore com frutas e finalize com hortelã.
Confira também a receita de bife à rolê preparada nesta segunda-feira, 28.