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Receita do dia: bacalhau caramelizado

Que tal fazer essa receita especial na sua ceia ou na confraternização com os amigos?

Bacalhau caramelizado

Ingredientes

1 kg de bacalhau em lasca

600 gramas de cebola roxa em tiras

1 pimentão vermelho em tiras

2 tomates em rodelas

100 gramas de azeitona preta em rodelas

1/4 de maço de salsa picada

200 ml de azeite

50 gramas de açúcar refinado

Pimenta do reino

Modo de preparo:

1º passo: Dessalgue o bacalhau por 24h, trocando a água de 4h em 4h.  2º passo: Numa frigideira caramelize a cebola roxa com um pouco de açúcar. Reserve.  3º passo: Escolha uma travessa funda, forre com tomate e monte na seguinte ordem: azeitona preta, pimentão e cebola caramelizada. Repita a sequência até finalizar a travessa. 4º passo: Adicione azeite e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC. Finalize com salsa picada.

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