Uma receita prática e rápida para toda família
Direto de Trindade (GO), a Capital da Fé do estado de Goiás, o missionário redentorista padre Antônio Donizeth, ensina a fazer uma galinhada tradicional. Um prato que surgiu com os bandeirantes portugueses, especialmente nos estados de Minas Gerais, São Paulo e Goiás.
A galinhada é um prato de fácil preparo e nutritivo. Tornou-se alimento dos tropeiros e, como todo prato saboroso, nunca mais saiu do cardápio de diversas famílias. A receita inclui quiabo refogado e tutu de feijão.
Ingredientes:
Galinha caipira
Arroz
Alho
Cebola
Pimenta
Cebolinha verde
Sal
Óleo
A quantidade é de acordo com a proporção da receita.
Programa Receita do Padre
A cada programa, o padre Antônio ensina uma nova receita e também oferece palavras de evangelização durante os preparos. O telespectador que assiste ao Receita do Padre ainda tem acesso a diversas dicas de culinária, com reutilização e conservação de alimentos, além da apresentação dos pratos.
Para assistir ao programa é muito simples. Basta sintonizar no canal aberto ou fechado da sua TV. Além disso, é possível assistir diretamente pelo portal paieterno.com ou pelo aplicativo Pai Eterno, que está disponível para Android e iOS.
Além de toda a programação pelo YouTube da TV, também é possível checar todas as receitas que já foram feitas e os programas exibidos anteriormente. Confira também as outras redes sociais da TV Pai Eterno para ficar por dentro de todas as novidades:
Instagram: https://www.instagram.com/tvpaieterno
Facebook: https://www.facebook.com/tvpaieterno
TikTok: https://www.tiktok.com/@tvpaieterno
Twitter: https://twitter.com/TVPaiEterno
Aprenda essa receita deliciosa e prepare para toda a família.