Uma sobremesa fácil e deliciosa que agrada crianças e adultos
Panqueca de banana com creme de avelã
Ingredientes:
1 copo de farinha de trigo
copo de leite integral
1 ovo
1 fio de óleo
1/4 de xícara de cacau em pó 100%
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Em uma frigideira anti-aderente coloque uma colher de sopa cheia da massa no centro e vai esparramando. Espere a massa fazer bolinhas de ar, e vá soltando as bordas aos poucos, e vire a panqueca, deixando dourar o outro lado.
Recheios:
Creme de avelã e banana nanica
Doce de leite
Brigadeiro de churros
Ingredientes brigadeiro de churros:
I lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de doce d leite
Pitada de canela
Modo de preparo do brigadeiro de churros:
Em uma panela adicione o leite condensado e a manteiga, cozinhe em fogo baixo até o ponto desejado.
Modo de preparo creme de avelã com banana:
Corte as bananas em rodelas e acrescente o creme de avelã
Veja também a receita do Cozido de Carne