Confira a receita e aproveite para fazer esse prato e confraternizar em família
Ingredientes:
10 bifes de contra filé ou patinho
1 cenoura em bastões
10 fatias de bacon
10 muçarela em bastão
Molho
30 gramas de manteiga
1 colher de sopa farinha de trigo
100 ml de molho inglês
meia cebola picada
1 dente de alho picado
200 gramas de ervilha congelada
salsa picada
sal e pimenta
Modo de preparo:
Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e bastão de muçarela. Enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente e manteiga, frite os bifes até que tenham tomado cor.
Na mesma frigideira, frite a cebola e o alho. Acrescente a farinha e o molho inglês. Acrescente os bifes e a ervilha. Deixe cozinhando por aproximadamente por 20 minutos. Sirva imediatamente.
Confira também a receita da tortinha de frutas ensinada nesta segunda-feira, 28.