Acompanhe o passo a passo e prepare essa delícia para a família
Direto da fazendinha dos Missionários Redentoristas em Trindade (GO), padre Antônio Donizeth fez um frango caipira ao molho, no fogão a lenha. Todo o passo a passo foi ensinado no programa “Receita do Padre”, da TV Pai Eterno.
O frango caipira tradicional ao molho conta com gueroba. O prato final é servido com arroz branquinho, feijão cozido no dia, milho e abobrinha verde refogados. Deu para sentir o cheiro daí?
A cada programa, o padre Antônio ensina uma nova receita e também oferece palavras de evangelização durante os preparos. O telespectador que assiste o Receita do Padre ainda tem acesso a diversas dicas de culinária, com reutilização e conservação de alimentos, além da apresentação dos pratos.
Para assistir ao programa é muito simples. Basta sintonizar no canal aberto ou fechado da sua TV. Além disso, é possível assistir diretamente pelo portal paieterno.com ou pelo aplicativo Pai Eterno, que está disponível para Android e iOS. Por meio do canal da TV Pai Eterno, pelo YouTube, também está disponível a programação ao vivo, 24 horas por dia.
Além de toda a programação pelo YouTube da TV, também é possível checar todas as receitas que já foram feitas e os programas exibidos. Confira também as outras redes sociais da TV Pai Eterno, para ficar por dentro de todas as novidades:
Instagram: https://www.instagram.com/tvpaieterno
Facebook: https://www.facebook.com/tvpaieterno
TikTok: https://www.tiktok.com/@tvpaieterno
Twitter: https://twitter.com/TVPaiEterno
Veja e reproduza essa delícia para a família e amigos.