Sobremesa doce: gelado de abacaxi

Todos os detalhes desta sobremesa deliciosa preparada hoje, 21, no “Aqui em Casa” estão aqui

Gelado de abacaxi grelhado

Ingredientes

6 fatias de abacaxi grelhadas
Meio abacaxi em cubos grelhado

Creme confeiteiro

500 ml de leite
3 gemas
65 gramas de açúcar refinado
13 gramas de farinha de trigo
13 gramas de amido de milho
Essência de baunilha
Creme de leite batido
2 cremes de leite de latinha
80 gramas de açúcar refinado
Hortelã picado

Extra

200 gramas de bolacha

Creme confeiteiro – Em uma panela aqueça o leite e a essência de baunilha. Assim que ferver desligue o fogo. Bata as gemas, açúcar, farinha de trigo e amido num bowl em uma tigela até ficar branco. Adicione uma concha de leite fervido na tigela com a mistura de ovos. Mexa até obter uma mistura lisa. (acrescente mais leite se necessário). Levar a tigela em banho maria, até obter a textura desejada.

Creme batido – Bata na batedeira o creme de leite sem soro, o açúcar e o hortelã picado por 5 min.

Molhe os biscoitos na calda de café e forre uma assadeira com eles. Cubra com o creme branco e polvilhe com cacau em pó. Gele por 3h.

Confira também a receita fraldinha sanfonada preparada nesta segunda-feira, 21, no “Aqui em Casa”.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno









Newsletter