Este bolo é perfeito para o lanche em família no fim de semana, aproveite!
“Nega maluca”:
Ingredientes
3 ovos
100 gramas de açúcar refinado
250 gramas de farinha de trigo
100 gramas de chocolate em pó ou achocolatado
100 ml de óleo
200 ml de água quente
10 gramas de fermento em pó
Cobertura
50 ml de leite
100 gramas achocolatado
30 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione água quente e por último o fermento em pó.
Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, (faça o teste do palito que consiste em enfiar um palito no bolo, se sair limpo está bom, desforme quente).
Cobertura coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.
Confira também a receita salgada desta sexta-feira, 1º de novemro: medalhão de filé mignon!